Gli Shirataki sono poveri di calorie, senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili; possono essere considerati un alimento che favorisce la perdita di peso.
Gli Shirataki sono poveri di calorie, senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili; possono essere considerati un alimento che favorisce la perdita di peso.
Scongelare il tofu di pesce e tagliare a fettine (4-5 per dadino). Tagliare il cavolo cinese alla julienne. In una padella antiaderente aggiungere olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e lasciare soffriggere per un minuto. Successivamente, aggiungete il tofu di pesce e cuocere per 5 minuti e poi il cavolo cinese. Aggiungere un dado vegetale e mezzo bicchiere d'acqua. Coprire la pentola e mandare avanti la cottura.
Nel frattempo scolare lo shirataki dalla busta e sciacquare sotto acqua corrente, mettere a bollire il prodotto per 2 minuti. Una volta scolato lo shirataki, aggiungetelo al tofu di pesce e cavolo cinese e girare il tutto per 1-2 minuti.
Da servire caldo, magari aggiungendo un filo di sapore con qualche goccia a crudo di Olio di sesamo Biyori !