biyori prodotti alimentari giapponesi

Cuocere il riso

  1. Mettere il riso in una ciotola e lavatelo con acqua fredda.
  2. Mettete il riso in un tegame. Aggiungete circa 4 - 4.5 tazze di acqua per 4 tazze di riso (meno acqua per il riso per sushi).
  3. Coprite il tegame con un coperchio e portate a bollore a fuoco alto.
  4. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circe 15-20 minuti.
  5. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso nel tegame coperto per 5 minuti.
  6. Quindi mescolate  il riso e lasciatelo riposare ancora per circa 10 minuti prima di servire.

Biyori รจ un marchio di Uniontrade s.p.a.

Via E. Mattei, 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)

T. +39.02.26.92.28.98

F. +39.02.26.92.13.78

E. info@uniontrade.info

W. uniontrade.info

biyori