biyori prodotti alimentari giapponesi

Maki Sushi

  1. maki-sushi 01Utilizzare mezzo foglio di alga nori; stendere la stuoietta e appoggiare l’alga dalla parte liscia in modo da avere la parte ruvida rivolta verso di voi.

  2. maki-sushi 02

  3. maki-sushi 03Inumidire la mano con il tezu (miscela di acqua e aceto) e prendere una quantità di riso pari ad un uovo.

  4. maki-sushi 04Adagiare il riso con le mani lungo tutta la lunghezza dell’alga e distenderlo da sinistra verso destra e dal basso verso l’alto.

  5. maki-sushi 05

  6. maki-sushi 6Lasciare circa 1 cm di spazio sia in alto sia in basso

  7. maki-sushi 07Prendere il wasabi nella quantità desiderata e distenderlo al centro per tutta la lunghe- zza.

  8. maki-sushi 08Disporre la farcitura desiderata sopra il wasabi.

  9. maki-sushi 09Sollevare la stuoietta e arrotolarla spingendola in avanti.

  10. maki-sushi 10Cercate di dare una prima compattezza

  11. maki-sushi 11Allentate la stuoietta e ripetete l’operazione precedente aumentando la pressione per ottenere una migliore consistenza.

  12. maki-sushi 12Allentare per liberare il risultato del vostro lavoro.

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  14. maki-sushi 14Tagliare a metà

  15. maki-sushi 15Tagliare ciascuna delle metà in 3 parti uguali.

  16. maki-sushi 16

  17. maki-sushi 17


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