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Utilizzare mezzo foglio di alga nori; stendere la stuoietta e appoggiare l’alga dalla parte liscia in modo da avere la parte ruvida rivolta verso di voi.
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Inumidire la mano con il tezu (miscela di acqua e aceto) e prendere una quantità di riso pari ad un uovo.
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Adagiare il riso con le mani lungo tutta la lunghezza dell’alga e distenderlo da sinistra verso destra e dal basso verso l’alto.
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Lasciare circa 1 cm di spazio sia in alto sia in basso
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Prendere il wasabi nella quantità desiderata e distenderlo al centro per tutta la lunghe- zza.
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Disporre la farcitura desiderata sopra il wasabi.
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Sollevare la stuoietta e arrotolarla spingendola in avanti.
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Cercate di dare una prima compattezza
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Allentate la stuoietta e ripetete l’operazione precedente aumentando la pressione per ottenere una migliore consistenza.
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Allentare per liberare il risultato del vostro lavoro.
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Tagliare a metà
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Tagliare ciascuna delle metà in 3 parti uguali.