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Inumidire le mani nella miscela di acqua e aceto e lavorare il riso dandogli la forma di una polpetta della grandezza di un uovo.
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Prendere il filetto di pesce crudo con l’altra mano tenendolo sulle dita. Con l’indice della mano contenente la polpetta di riso prendere una punta di wasabi.
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Tenendo la polpetta di riso e il wasabi sull’indice della stessa mano, spalmare quest’ultimo sul lato del filetto di pesce che aderirà al riso.
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Fare una leggera pressione con il pollice sulla polpetta di riso per creare una zona leggermente concava.
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Passare la polpetta di riso nella mano con il filetto di pesce dandogli una forma più ovale e facendo pressione con l’indice nel centro.
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Tenendo la polpetta con il suo filetto tra il pollice e l’indice della mano, ruotare di 180°gradi usando anche l’altra mano.
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Formarlo bene con le dita delle mani.
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Tenendo il nighiri tra le dita girarlo di 180°
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Imprimere la forma finale con le dita di entrambe le mani stringendolo tra di esse
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Ripetere l’operazione n. 8. Tenendolo delicatamente con le mani, riporlo sul piatto. Il risultato finale sarà che il filetto di pesce sembrerà la custodia della polpetta di riso